MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Комбинация Головкина и Ломаченко из Узбекистана! Канело угрожают боем!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
9 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Американский тренер Джоэль Диас высоко оценил боксерские качества и силу удара своего подопечного, Исраила Мадримова,

«Во время работы Мадримова происходит великолепная демонстрация поворотов и вращений с нанесением ударов под разными углами. Диас сравнил своего боксера с комбинацией Геннадия Головкина и Василия Ломаченко. По его словам, когда Мадримов идет вперед, это выматывает тренера как ни с одним другим бойцом, для которых Диас когда-либо держал лапы.

В то время как Диас говорит, что Мадримов является сочетанием GGG и Ломаченко, в нем также прослеживается много от Теренса Кроуфорда и завершившего карьеру боксера первого полусреднего веса Эмануэля Августуса, известного как „Пьяный мастер“ за его увлекательный стиль и движения», — пишет ESPN.com.

Глава Top Rank Боб Арум рассказал об организации боя Теофимо Лопеса с Василием Ломаченко
«Мы надеемся, что мы сможем завершить переговоры по бою Лопес – Ломаченко на этой неделе. Но мы не собираемся терпеть какую-либо фигню. Это должно быть сделано на профессиональном уровне. Мы не несем ответственности за то, что на бое нет зрителей. Но да, я оптимистично настроен, что поединок будет сделан», – сказал Арум.

Владимир Хрюнов угрожает Саулю Альваресу— хочет заставить того дать бой Фёдору Чудинову
Для этого Хрюнов якобы обратился в WBA — требует сделать Чудинова обязательным претендентом для Канело. Всё дело в том, что мексиканец является «обычным» чемпионом WBA во втором среднем весе, а Чудинов обладает «титулом претендента» — сомнительной ценности поясом WBA Gold. В некоторых случаях обладателей «золотого» пояса и вправду делали обязательными претендентами на титул WBA Regular.
ТАСС цитирует Хрюнова: «Мы сегодня-завтра ждём резолюцию WBA по поводу статуса Чудинова. По нашим планам, Фёдор должен получить статус обязательного претендента на бой с Альваресом. До этого поединка он проведёт один бой, предположительно это будет 12 сентября в Химках». По данным BoxRec, следующий бой Чудинов проведёт 22 августа в Казани против испанского гейткипера-ветерана Ронни Ландаеты .

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS