MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Команда Усика Насчитала Ничью! Без Канело Будет Лучше! Правда о Разрыве с Golden Boy

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
1 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Сауль Альварес остался доволен тем, что разорвал контракт с компанией Golden Boy Promotions и DAZN.
— Я не могу рассказать все детали, но больше всего меня беспокоил долгий перерыв между боями. Я хочу драться чаще и продолжать творить историю. Поэтому мне и пришлось начать судебный процесс. Для меня были важны не деньги, а стать свободным агентом. Я хочу проводить хорошие бои, которые хотят видеть люди.
Нас ждут великие дела. Сейчас идея такова, что мы с моим менеджером-тренером Эдди Рейносо будем промоутерами – и делать хорошие бои в сопромоутерстве с кем угодно. Будем давать публике то, что она заслуживает" Я хочу отбоксировать еще в этом году. В любой день. Неважно, будет это Рождество или другой день. Просто не хочу закрывать год без боя, и так уже вне ринга столько, как никогда за карьеру", - добавил Канело

WBC вынес решение по планируемому объединительному бою «Тайсон Фьюри — Энтони Джошуа». Глава Совета Маурисио Сулейман заявил, что не будет препятствовать этому событию. Он заявил, что объединительная встреча Фьюри и Джошуа будет иметь приоритет над обязательной защитой Тайсона против победителя пары «Поветкин — Уайт» (Boxingtalk.com). Остается дождаться решения WBO, потому что обязательный претендент на пояс Джошуа Александр Усик не намерен уступать…

Промоутер Андрей Рябинский рассуждает, как долго продлится карьера его подопечного Александра Поветкина. Как только Александр пройдет лечение от COVID-19, ему предстоит реванш с Диллианом Уайтом.
«Команда Хирна понимает, что вряд ли бы мы пошли на какой-то подлог и стали придумывать историю про перенос реванша. Потому что нам наоборот выгоднее устроить второй бой как можно раньше. По понятным причинам — Саша в хорошей форме сейчас, на взлете. При том, что возраст, и соответственно каждый день — это немножко потеря кондиций. Плюс, Уайт побывал в нокауте и чем раньше мы проведем бой, то больше шансов повторить эту историю».
«У нас в контракте прописан реванш. Нам за реванш достаточно хорошо платят. Саша — немолодой боксер и если ему предлагают какие-то хорошие деньги, я хочу, чтобы он заработал побольше. Очевидно, что через какое-то время ему заканчивать карьеру. Сколько еще боев он проведет? Один-два, ну три. Я не знаю, но наверно небольшое количество. И я хочу, чтобы он ушел из бокса, имея деньги» — рассказал Андрей Рябинский для РИА НОВОСТИ.

Следующий поединок Сергея Ковалева может состояться в России. Об этом агентству ТАСС сообщил представитель команды российского боксера. Напомним, что последний на данный момент поединок Ковалев провел в ноябре прошлого года, проиграв нокаутом в 11-м раунде Саулю Альваресу, который ради этого боя поднялся на две весовые категории. Весной этого года Ковалев практически договорился о бое с кубинцем Салливаном Баррерой, однако поединок сорвался из-за пандемии коронавируса. Отметим, что буквально накануне Ковалев написал в социальных сетях, что намерен в ближайшее время снова стать чемпионом мира.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS