MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Ковалев Попался на Допинге! Шеремета Обратился к Головкину, Бивол-Бетербиев

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
8 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Сергей Ковалёв провалил допинг-пробу, сообщает инсайдер Дэн Рафаэл. В анализах атлета выявлен запрещённый препарат синтетический тестостерон. Инсайдер ссылается на результаты VADA. Похоже, что намеченный на 30 янва ря поединок Ковалёва с Бектемиром Меликузиевым не состоится.
Дон Кинг попросил VADA пока не включать Бейбута Шуменова и Рафаэля Мерфи в программу тестирования; регулярный чемпион WBA в первом тяжелом весе Шуменов должен провести защиту титула против Мерфи 29 января в США

Промоутер Боб Арум сообщил, что в потенциальном андекраде боя Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри может состояться противостояние компаний Matchroom против Top Rank.
DAZN Boxing предположил, что на турнире могут подраться Дмитрий Бивол и Артур Бетербиев. Помимо этого, могут состояться поединки Терри Харпер – Микаэла Майер, Джошуа Буатси – Элейдер Альварес и Филип Хргович – Тони Йока.

Казахстанский боксер Канат Ислам узнал дату возвращения на ринг, Согласно данным BoxRec, Ислам следующий бой проведет 20 февраля. При этом о сопернике пока ничего не сообщается. Ислам должен был биться еще в октябре, но тогда ему не смогли найти соперника.

Боб Арум назвал возможных соперников Теренса Кроуфорда на 2021 год. Среди них долгожданный бой с Эрролом Спенсом, разговоры о котором идут давно, а также Кит Турман, переговоры с котором уже стартовали.
«В этом году у Теренса будет два боя. Скорее всего, соперником в первом будет не Эррол Спенс, хотя кто знает…. Возможно, Кроуфорд успеет провести поединок зимой».
«Ко мне обращались представители Кит Турмана, заявив, что тому интересен бой с Кроуфордом. Пару дней назад я запросил их условия, и, полагаю, что скоро получу ответ. Однако, если Турман действительно хочет $ 10 млн., как заявлял, то где, черт возьми, я возьму даже половину этой суммы?» — заявил Боб Арум (boxing247.com).

Промоутер Ковалева Кэти Дува отреагировала на информацию о проваленном допинг-тесте
«Мы ознакомлены с информацией VADA. Ковалев, проходя тесты, на протяжении многих лет доказывал, что является чистым боксёром. Ковалёв настаивал, чтобы на бой с Меликузиевым мы проходили тесты именно с VADA, так бывало в последние годы почти всегда. Сергей утверждает, что не принимал преднамеренно никаких запрещённых препаратов. Мы буде запрашивать пробу B, а также проверим его добавки», — приводит слова промоутера BoxingScene.

Камил Шеремета оставил послание Геннадию Головкину, Шеремета в очередной раз признал силу Головкина и поблагодарил его за ценный урок бокса.
«Спасибо Головкину за бой, благодаря ему я знаю, сколько еще работы у меня впереди», — написал Шеремета на своей странице в Instagram, прикрепив фотографию с GGG.

Теофимо Лопес рассказал, что хочет боксировать с победителем поединка между Хосе Рамиресом и Джошем Тейлором
«Top Rank должны свести меня с победителем. Без сомнений. Я бы хотел подраться в Великобритании. Джош Тейлор – тот парень, которого я намерен побить. Это докажет всем, что за нашими словами кое-что стоит», – сказал Лопес

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS