MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Канело СРЫВАЕТ БОЙ! DAZN в ярости/ Уайт ЖАЛУЕТСЯ на Поветкина!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
3 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Диллиан Уайт пожаловался, что некоторые действия Александра Поветкина помешали ему быть более сосредоточенным в их бою.
«Во время боя были некоторые вещи, которые делал Поветкин. Мне следовало поймать его раньше. Каждый раз, когда я его потрясал, он касался перчаток. Психологически это отвлекало меня от того, что я делаю. Поветкин превосходит меня в плане возраста и опыта. Опыт ему помог в первом бою, но что он будет делать в реванше?
Каждый раз, когда я касался Поветкина, его ноги выпрямлялись. Когда я джебил и наносил удары, он выпрямлял ноги. Поветкин однозначно будет более резким в реванше, но я тоже. Я не считаю, что в моей команде и лагере что-то было неправильным», – сказал Диллиан Уайт.
Рой Джонс-младший продолжает подготовку к выставочному поединку с Майком Тайсоном, запланированному на 28 ноября в США. Джонс продемонстрировал скорость рук

Журналист Майк Коппингер называет 14 ноября — одной из возможных дат возвращения в ринг Сауля «Канело» Альвареса
«Если в ближайшие недели произойдут внезапные изменения, что сейчас выглядит сомнительным, то, согласно источникам, одна из возможных дат возвращения Альвареса — 14 ноября, вероятно, против Каллума Смита или Билли Джо Сондерса, те же самые варианты, что и ранее в этом году», — написал журналист
И вовремя создание его выпуска появилась информация что Канело» и Golden Boy продолжаются разногласия со сервисом DAZN,

Как передает Майк Коппинджер, из-за сложившейся ситуации возвращение мексиканца на ринг в 2020 году находится под угрозой срыва. Причиной является недовольство DAZN уровнем оппозиции Альвареса.
«Все больше опасений, что „Канело“ не будет драться в 2020 году, так как DAZN предлагает ему около половины от $35 миллионов гарантированного гонорара, и ни одна из сторон не хочет идти на уступки. GBP и DAZN зашли в тупик из-за формулировок контрактов, регулирующих его соперников.
Ситуация становится все более запутанной, и на данном этапе Альварес в лучшем случае вернется на ринг в ноябре или декабре. Однако на данный момент в направлении организации боя в 2020 году сделано мало, и стороны находятся далеко от взаимной договоренности.

Речь идет не о пандемии и сокращении выплат. Это связано с тем, что DAZN считает, что Golden Boy не выполнили свои контрактные обязательства по проведению одного ведущего события с участием „Канело“ в год», — пишет Коппинджер.

Руководство DAZN озвучило определенные требования по следующему бою Сауля Альвареса
«Канело» рассматривает на ближайший бой несколько вариантов, в числе которых — бои с Билли Джо Сондерсом и Каллумом Смитом Однако DAZN не хочет видеть ни Сондерса, ни Смита в качестве следующего оппонента Альвареса.
Не исключено, что, если «Канело» решит вообще больше не драться в этом году, его следующим боем может стать сразу трилогия с Геннадием Головкиным — в мае 2021-го.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS