MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Канело Пригрозил Головкину! Сехудо Унизил Гарсию, Дата Боя GGG-Мунгия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
3 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Известный британский тренер Питер Фьюри считает, что Райану Гарсие еще рано выходить в ринг с Джервонтой Дэвисом и заявил, что хочет противостояние между Александром Усиком и Деонтеем Уайлдером в 2021 году.
Я согласен, что нужно смотреть на всех топовых легковесов.. Я раньше говорил, что на бумаге Люк Кэмпбелл должен был побеждать Гарсию. Райан был в ринге с таким опытным бойцом, и посмотрите, что произошло.
Я не говорю, что Гарсия побьет Джервонту Дэвиса или кого-то другого в этом весе. Сейчас я бы держался подальше от «Танка», потому что он – серьезный соперник, его не удастся убрать.
Дэвиса не получится остановить, это точно. Это опасный бой для 22-летнего парня, очень опасный, так как Дэвис находится на другом уровне», – сказал Питер Фьюри в интервью ютуб-каналу iFL TV.
Также Бывший чемпион UFC Генри Сехудо обратился к Райану Гарсии,
Вчера ты преклонил колено перед Кэмпбеллом. Я заставлю тебя полировать мне ботинки, Райан.
Как дела Оскар Ты продолжаешь раздувать его рекорд?» – написал Сехудо в инстаграме.

Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что работает над организацией боя между Хайме Мунгией и Геннадием Головкиным Ранее промоутер сообщил, что стороны ведут переговоры. Сам поединок намечен на "Синко де Майо" - мексиканский праздник, который отмечается 5 мая.
"Бой Головкин - Мунгия - это то, над чем мы работаем. Это тот поединок, который всем интересен. "Синко де Майо". Представьте, что такой чемпионский бой станет хедлайнером этих выходных? Это будет взрыв", - сказал Де Ла Хойя.

Сауль «Канело» Альварес уверен, что одержит досрочную победу над Геннадием Головкиным в их третьем противостоянии,
— Мне не нужно никому ничего доказывать. Я уже сделал свою работу и дважды его побил. Если мы сразимся в третий раз, то я, скорее всего, нокаутирую его и нанесу серьезный урон, — заявил в интервью Ring TV «Канело».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS