MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Канело готовится к Головкину? Лопес станет франшизным чемпионом, Потеря титула!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
14 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Стало известно, что будет стоять на кону поединка между Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным Помимо временного пояса WBC и звания обязательного претендента, которыми обладает британец, Поветкин и Уайт также определят владельца бриллиантового пояса WBC, который впервые будет разыгран супертяжами.

В поединке между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом будет разыгран еще один титул — пояс так называемого франшизного чемпиона WBC в этом весе, принадлежащий сейчас Василию Ломаченко, который получил его в прошлом году в обмен на принадлежавший ему пояс WBC в легком весе.
Согласно правилам пояс франшизного чемпиона не является переходящим, однако WBC согласился с просьбой вице-президента Top Rank Карла Моретти признать Лопеса франшизным чемпионом в случае победы над Ломаченко в поединке 17 октября.

Данияр Елеусинов продолжает активную подготовку к бою с Джулиусом Индонго На странице в Instagram Елеусинов выложил несколько видео со своих спаррингов.

Давид Бенавидес не вложился в вес перед защитным боем против Роамера Ангуло Максимально допустимый вес для суперсреднего веса– 76,2 кг. Бенавидес на взвешивании показал 77,5 кг. Американец потерял титул WBC в суперсреднем весе, но все равно проведет бой против Ангуло.

Журналист The Ring Дуглас Фишер поделился мыслями о ближайших планах Сауля Альвареса По мнению Фишера, «Канело» все еще может сразиться осенью с Каллумом Смитом
— Я держу скрещенными пальцы за бой «Канело» с Смитом, однако, чем дольше мы будем оставаться без анонсов, тем интереснее, увидим ли мы Альвареса вообще на ринге в 2020 году, — рассуждает эксперт.
Ранее Golden Boy Promotions, выразили опасения, что Канело не успеет вернуться на ринг к сентябрю, а значит, его бой может быть отложен на более поздний срок. Не исключено, что мексиканец и вовсе решит бросить все силы на трилогию с Геннадием Головкиным

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS