MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ЖЕСТКИЙ НОКАУТ! Бой Райан Гарсия vs Люк Кэмпбелл! Обзор Боя/ Головкин, Канело

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
0 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Оскар Де Ла Хойя, в конце минувшего года лишившийся своего основного актива - Сауля Альвареса, признался, что до сих пор не считает себя виноватым в разрыве с бойцом.
«Я до сих пор не знаю, что я сделал неправильно в карьере Канело. Мы сделали его крупнейшей звездой в боксе, и в этом нет ничего неправильного. И вместо того, чтобы стать лучшим и добиться славы, боец засорил себе голову бизнес-идеями.
Деньги портят бойцам головы. Отбоксируйте, и тогда деньги придут. В наши дни слишком много людей сидят на ушах у боксеров и считают, что они эксперты», – сказал Де Ла Хойя

Чемпионка Англии по боксу Рамла Али поделилась мнением насчет того, с кем должен провести бои в 2021 году Геннадий Головкин По ее мнению, Головкин должен подняться в весе — причем сразу в полутяжелый дивизион — и сразиться там с Дмитрием Биволом или Артуром Бетербиевым Бивол является чемпионом WBA в полутяжелом весе, а Бетербиев владеет поясами WBC и IBF.

Журналист Харри Зан и Американский ринг-анонсер Майкл Баффер прокомментировали потенциальные бои Головкин- Мунгия и Головкин-Сондерс
«Это очень увлекательный бой, но у Головкина есть большое преимущество. Мунгия — это торнадо силы и выносливости, но недостаточно хорошей защиты. Боксерское мастерство Головкина и его джебы в лицо Мунгие всё решат», — считает Зан.
«Это хороший бой. Билли Джо — мастер-умелец в ринге, а у Головкина есть сильный джеб и нокаутирующая мощь в обеих руках», — отметил Баффер.

Сегодня в Техасе Райан Гарсия в конкурентном поединке досрочно остановил Люка Кэмпбелла в седьмом раунде и стал временным чемпионом WBC в легком весе.
Для Райана поединок выдался непростым — он старался оказывать давление и работал первым номером, на что Люк довольно прицельно старался встречать его ударами. Кэмпбелл отправил Гарсиюв нокдаун во втором раунде
Люк смотрелся лучше на ногах, Райан же выглядел более быстрым на руках, более жестким и агрессивным по ходу боя, но он был будто разбалансирован, большинство его ударов летели в блок, и ему пришлось адаптироваться. В седьмом раунде Гарсия отправил Кэмпбелла на настил ринга точным ударом в корпус. Британец пытался справиться и встать до окончания отсчета рефери, но не смог этого сделать.
Эта победа сделала Гарсию обязательным претендентом на титул WBC в легком весе, принадлежащий сейчас Девину Хейни. После боя Гарсия заявил, что хотел бы в своем следующем бою встретиться с Джервонтой Дэвисом, но и поединок против Хейни был бы ему тоже очень интересен.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS