MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Дмитрий Юн, Россия / США vs Шерзод Абдураззоков, Узбекистан / Россия | Полный бой | RCC Boxing

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
12 Просмотры

Описание

Бой между двумя российскими проспектами Дмитрием Юном (4-0) и Шерзодом Абдураззоковым (1-0) стал вторым поединком вечера бокса от RCC Boxing Promotions.

С первых секунд боя боксеры начали показывать достаточно техничный бокс. Юн старался держать соперника на дальней дистанции, постоянно работая передней рукой. Абдураззоков постоянно искал варианты для сближения, где у него проходили плотные и опасные удары.

Юн в силу своего опыта работал первым номером, но было очевидно, что он недооценил соперника. Шерзод периодически затягивал Юна в короткие размены, заставляя нервничать угол соперника. Впрочем, Юн перестроился, пристрелялся и начал нагружать Абдураззокова сериями из трех-четырех ударов.

В пятом раунде Абдураззоков дважды нашел отличные варианты для силовых встречных ударов, и Юн сбросил темп и «застрял» на ближней дистанции. Шерзод тоже потерял в скорости, и часто атаки заканчивались в клинче. Тем не менее он смог отыграть часть потерянных очков в первой части поединка, но для победы этого не хватило — большинством судейских записок победу одержал Дмитрий Юн.

Дмитрий Юн прокомментировал победу большинством судейских голосов над Шерзодом Абдураззоковым:

«Эмоции от победы положительные, но боем я не особо доволен, потому что не получилось показать в бою то, что изначально готовил для зрителей. Перед боем по состоянию здоровья не смог полностью пройти подготовительный лагерь, наверное, это повлияло сегодня на бой. Будем работать и исправлять ошибки.

Спасибо моему сопернику Шерзоду, он боевой пацан. Я чувствовал, что в третьем раунде он уже начал уставать, но не сдавался и боксировал до конца. Смотрел бой Шерзода и понимал, что можно от него ожидать, в ринге все было предсказуемо, просто я не смог выполнить свою программу на 100%.

Сейчас всегда на связи со своим менеджером Эгисом Климасом, он мне делает бои, даже находясь в Америке. План переехать тренироваться и выступать в Америке у меня до сих пор в силе. Тем не менее хочу сказать спасибо RCC Boxing Promotions за то, что в такое непростое время дают возможность выступать».

Организатор турнира RCC Boxing Promotions
https://vk.com/rccboxing
https://www.instagram.com/rccboxing/
https://www.facebook.com/rccboxing/
https://twitter.com/rcc_sport
http://rccboxing.pro/

Турнир проходит в Екатеринбурге в Академии единоборств РМК
https://vk.com/rcc_academy
instagram: https://www.instagram.com/rcc_academy/
facebook: https://www.facebook.com/academy.rcc/
twitter: https://twitter.com/rcc_sport
https://rcc-sport.ru/

#RCCBoxing #РМК #Бокс

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS