MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ДЖЕЙМС ТОНИ: ЛОПЕС ОСТАНОВИТ ЛОМАЧЕНКО ЗА 4-5 РАУНДОВ! РОЙ ДЖОНС О МОЩИ МАЙКА ТАЙСОНА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
11 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях знаменитый Джеймс Тони поделился своими мыслями относительно грядущего боя за звание абсолютного чемпиона легкого дивизиона, в котором Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) сразится с Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО). На кону будут стоять все титулы в легком весе. В комментарии YouTube каналу ESNews Тони заявил, что Лопес нокаутирует Ломаченко уже в первой половине боя.

«Я не удивлен, что Ломаченко и Лопес подписали контракт на бой. Это великолепный поединок. Я по-прежнему доверяю своему чутью. Теофимо Лопес победит остановкой. Ему понадобится четыре раунда.

Лопес мощный парень. Для Ломаченко это будет совсем другая ситуация. Теофимо – адский боец. Ему необходимо четыре-пять раундов, и бой завершится».
Ну что ж, такие мысли американского боксера. Посмотрим, как сложится сам поединок, ведь без сомнений событие интригующее. А оцените вы шансы Теофимо на досрочную победу в первой половине боя. Считаю, что такую вероятность конечно нельзя исключать, но мастерство украинца должно сделать свое дело и все пояса поедут в Украину. Ну а вы выражайте сове мнение в комментариях.

Тем временем, Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Рой Джонс (66-9, 47 КО) поделился ожиданиями от боя с Майком Тайсоном (50-6, 44 КО).
«Когда придет время сражаться, мы будем сражаться. Если дело дойдет до укуса, мы его укусим. Все, что должно случиться, обязательно произойдет.
Он до сих пор – Майк Тайсон, один из самых сильных и взрывных бойцов, которые когда-либо выходили на ринг. Во всяком случае, я совершил ошибку, связавшись с ним. Он – более крупный, взрывной.
Он устраивает фейерверки в первом раунде, а не я. У меня они тоже есть, но он известен ими больше, чем кто-либо выходивший на ринг, кроме, может быть, Джорджа Формана.
Тайсон выйдет против парня, который меньше него, может быть, на 40-50 фунтов (18-22 кг – прим.). Но кто знает?» – сказал Джонс-младший.
Поединок Тайсон – Джонс запланирован на 28 ноября 2020 года.
Ну что ж, а что вы ожидаете от данной встречи? Как сложится поединок между двумя легендами и каков ожидаете исход? Пишите в комментарии.


Проявилась информация по следующему выступлению 26-летнего топ-проспекта супертяжёлого дивизиона из Нигерии Эфе Аджагбы (13-0, 11 КО) под знамёнами промоутерской компании Top Rank.
Как стало известно обозревателю ESPN Стиву Киму, Аджагба проведёт 10-раундовый бой в рамках вечера бокса Top Rank 19 сентября в Лас-Вегасе (США) против американца Джонатана Райса (13-5-1, 9 КО). В компании уже подтвердили данную информацию официально.
Для Аджагбы это будет второй поединок в 2020 году. В марте он остановил в 9-м раунде экс-претендента на титул из Румынии Развана Кожану.
Райс также боксировал в марте, отправившись в Австралию, чтобы досрочно проиграть (ТКО 10) местному проспекту Демси Маккину.
Что ж, интересно что нигериец покажет в следующем поединке и способен ли он в дальнейшем замахнуться на мировые титулы. Пока что сыроват этот громила.

Кстати, вчера в Лас-Вегасе (США) на арене "The Bubble" (MGM Grand) прошел большой вечер профессионального бокса, где одним из главных событий шоу стал бой экс-претендента на титул чемпиона мира колумбийца Мигеля Марриаги (29-4, 25 KO) против американца Джоэта Гонсалеса (24-1, 14 KO).
Первые несколько раундов были равными, бойцы обменивались ударами в ближнем бою и работали джебом с дистанции. Но вот уже с 3-го раунда Джоэт полностью завладел инициативой и тотально доминировал в ринге, превосходя своего соперника практически во всех эпизодах.
Стойкий Марриага в очередной продемонстрировал своё мужество и характер дойдя до финального гонга заключительного (12-го) раунда. По итогам боя все трое судей единогласно отдали победу Гонсалесу со счётом: 97-93, 99-91 и 99-91.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS