MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

День с бойцом. Хабиб Нурмагомедов / A Day with a Fighter. Khabib Nurmagomedov

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Хабиб Нурмагомедов
20 Просмотры

Описание

В ночь на 13 ноября российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Майклом Джонсоном на историческом турнире UFC 205 и стал одним из вероятных претендентов на титул чемпиона в легкой весовой категории. Это первое событие UFC в Нью-Йорке, и россиянин стал одним из первых, кто зашел в октагон на легендарной арене Мэдисон-сквер-гарден. Специально к UFC 205 Reebok представляет видеоблог о финальном этапе подготовки Хабиба Нурмагомедова в AKA, месяцах, проведенных в Калифорнии, и взглядах на жизнь вне октагона.

On November 12, 2016 undefeated Russian lightweight Khabib “The Eagle” Nurmagomedov reiterated his claim on the UFC championship by defeating the up-and-coming striker Michael Johnson via 3rd round submission.
The win happened at the world’s most famous arena – Madison Square Garden – during the first ever UFC event in New York.
In the wake of the historic UFC event Reebok presents the exclusive video blog about Khabib Nurmagomedov’s training camp at the American Kickboxing Academy in San Jose, CA.

Хабиб Нурмагомедов родился в дагестанском селении Сильди в 1988 году. С детства занимался единоборствами, в том числе вольной борьбой, дзюдо, боевым самбо, грэпплингом. Чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грепплингу. В смешанных единоборствах Нурмагомедов провел 23 профессиональных боя и выиграл их все. С 2012 года россиянин выступает в сильнейшей бойцовской лиге мира UFC, где имеет в своем активе 7 побед. Входит в ТОП3 легкой весовой категории UFC и считается одним из вероятных претендентов на титул. Регулярно тренируется в Махачкале под руководством своего отца Абдулманапа Нурмагомедова, а финальный этап подготовки проводит на базе AKA в калифорнийском Сан-Хосе у одного из лучших тренеров мира – Хавьера Мендеса.

О Reebok
С 2015 года Reebok является эксклюзивным поставщиком одежды и экипировки для UFC – крупнейшей спортивной организации, которая ежегодно проводит более 40 турниров по смешанным единоборствам в разных странах мира. Совместно с профессиональными атлетами Reebok разработал уникальную форму для выступлений и тренировок, а также коллекцию повседневной одежды с именами известных бойцов и символикой UFC. Сильнейшие бойцы мира – такие как Жозе Алду, Хабиб Нурмагомедов и Ронда Роузи – тренируются и выступают в экипировке Reebok на турнирах UFC.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

RSS