MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Дата дебюта Усика в супертяжах | Ломаченко vs. Кемпбелл в августе | Новости Бокса на 27.05.2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Профессиональный бокс
20 Просмотры

Описание

►В этом выпуске следующие новости:

Промоутер Эдди Хирн, который сотрудничает с украинским боксером Александром Усиком (16-0, 12 КО), рассказал, когда тот сможет вернуться на ринг, сообщает Sports.kz.

«Эдди Хирн поделился свежей информацией и сообщил, что бой Усика, возможно, будет перенесен на сентябрь», — пишет журналист Talksport.com Майкл Бенсон.

Напомним, изначально планировалось, что дебют Усика в супертяжелом весе состоится 25 мая. Украинец должен был драться с французом Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), но получил травму бицепса, и бой был отменен.

Также в хэвивейте выступает казахстанский нокаутер Иван Дычко (8-0, 8 КО), который недавно одержал очередную победу на профи-ринге.

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA 40-летний филиппинец Мэнни Пакьяо ответил на оскорбления со стороны чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA Super 30-летнего американца Кита Турмана.

"Я заставлю его съесть свои слова", - лаконично сообщил Пакьяо.

Напомним, что в своем крайнем интервью Турман сказал, что Пакьяо похож на тироназавра, а также дал обещание распять Мэнни. Известно, что филиппинец крайне набожный. Напомним, что поединок Пакьяо vs. Турман состоится 20 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене "MGM Grand".

Боб Арум: Пакьяо уже 40 лет и сейчас он, конечно же, не тот, что был раньше. Если Турман в их бою будет таким же, каким был до перерыва в карьере, у Пакьяо не так уж и много шансов на победу

Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA/WBO 31-летнего украинца Василия Ломаченко Боб Арум рассказал, когда состоится поединок его подопечного против 31-летнего британца Люка Кэмпбелла.

"Ломаченко будет драться против Кэмпбелла в августе. Мы смогли прийти к соглашению с промоутером Люка Эдди Хирном. У нас уже есть хороший опыт сотрудничества, поэтому приходим к пониманию очень быстро", - заявил Арум.

Чемпион WBC Деонтей Уайлдер (link is external) не исключает, что в ближайшее время может встретиться с британским супертяжеловесом Диллианом Уайтом (link is external), который уже почти два года возглавляет рейтинг WBC и неоднократно бросал вызов чемпиону.

«Вполне возможно, что бой против Диллиана Уайта состоится, — сказал Уайлдер в интервью Tha Boxing Voice. — Если он продолжит выигрывать, это неизбежно. Но когда этот поединок станет реальностью, Уайта ждет судьба Доминика Бризила. Будь осторожен в своих желаниях, молодой человек, они могут исполниться».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

RSS