MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Головкин СПАС Канело от позора! Санчес терпит крах, Редкач поддержал Лопеса!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
11 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Диллиан Уайт раскритиковал Деонтея Уайлдера за решение уволить тренера Марка Бреланда, который выбросил полотенце в реванше против Тайсона Фьюри
«Я думаю, что это худшая ошибка, которую он когда-либо делал, поскольку Бреланд был единственным парнем из его команды, который боксировал и становился чемпионом мира. Он был единственным человеком, которого не волновали деньги или слава. Уайлдер идиот, если не смог этого увидеть. Удачи ему, это его команда, он может делать все, что хочет. Но я считаю это большой ошибкой. Только Бреланд и разбирался в боксе среди них», – сказал Уайт.

Итальянский супертяжеловес Гвидо Вианелло решил прекратить сотрудничество с тренером Абелем Санчесом, Об этом сам Санчес рассказал в интервью журналисту ESPN Стиву Киму.
«Я спросил Абеля Санчеса, почему Гвидо Вианелло ушел от него, Санчес ответил: «Он говорит, что в Биг Беар скучно. Он хочет больше повеселиться», — цитирует Ким тренера.

Со-промоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн высказался о возможном объединительном поединке в его весе, Речь идет об Джермалле Чарло— правда, тот является клиентом другой промоутерской компании и телепартнера.
— У Premier Boxing Champions нет средневесов, кроме Джермалла Чарло — ему не с кем провести объединительный бой. Единственный способ, как он может это сделать — это подраться с «Канело» Альваресом, Геннадием Головкиным или Деметриусом Андраде. Они все на DAZN. Мы даже не просим подписывать промоутерский или рекламный контракт — просто примите бой, — говорит Хирн.

Также Журналист Дуглас Фишер раскритиковал болельщиков, которые считают оппозицию Сауля Альвареса слабой,. В пример эксперт привел два тяжелейших поединка «Канело» с Геннадием Головкиным, а также бои с Джейкобсом и Ковалевым.
«„Канело“ многие набирают „собирателем вишенок“ и приводят „доказательства“ — то, что он дрался с Филдингом и будет драться с Йылдырымом. Эй, он дрался с Филдингом после двух боев с Головкиным, а потом дрался с Джейкобсом и Ковалевым. Бой-реванш с Головкиным был физически тяжелым 12-раундовым поединком, а бой с Филдингом состоялся всего спустя три месяца после него», — пишет Фишер.

Теофимо Лопес заявил, что поединок с Василием Ломаченко не является риском для него.
"Я жду 17 октября не для того, чтобы шокировать мир, а чтобы доказать, что я лучший. Я не смотрю на этот поединок как на риск. Боб Арум может лучше это объяснит, потому что он работал с Мохаммедом Али, Роберто Дюраном и Томми Хирнсом. Чтобы стать лучшим, эти парни боксировати друг с другом, несмотря на свои послужные списки. И им было плевать. Они хотели устроить шоу для фанатов и доказать себе, что являются лучшими в дивизионе. Все сводится к этому.
Я не рассматриваю этот поединок как риск, и я не выйду с пораженческим настроем", - цитирует Лопеса boxingnews24.com.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS