MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Головкин СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРО БОЙ С Оскаром Де Ла Хойей / Альварес БЕЗ БОЯ / Хайме Мунгия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
9 Просмотры

Описание

Головкин СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРО БОЙ С Оскаром Де Ла Хойей Альварес БЕЗ БОЯ Хайме Мунгия

Журналист Джеймс Слэтер прокомментировал потенциальный бой казахстанского боксера Геннадия Головкина с промоутером Оскаром де ла Хойей, который хочет вернуться на ринг,.

«Для большинства людей Головкин даже в 39 лет (исполнится в апреле) будет слишком сильным, мощным и опасным для 48-летнего (в феврале) Де ла Хойи. Черт возьми, в недавнем интервью даже сам GGG, обычно хороший парень, заявил, что воспользуется возможностью, чтобы „законно убить соперника“, если он выйдет на ринг с Де ла Хойей», — отмечает автор. Напомним, Геннадий Головкин в свои 38 лет является чемпионом IBF и IBO в среднем весе.

«Де ла Хойя ищет настоящего боя, но может оказаться, что он лает не на то дерево, если он уговорит Головкина или другого элитного боксера подраться с ним», — подчеркнул Мальтцман.

Другие зарубежные СМИ также скептически относятся к возможному возвращению на ринг Де ла Хойи и его трэштоку в адрес Головкина. Напомним, 38-летний казахстанец все еще владеет поясами чемпиона мира — у него есть титулы IBF и IBO.

Подобные заявления, по всей видимости, задели GGG, уж слишком серьёзно он их воспринял. Возможно, к задетому самолюбию добавлялось ещё и то, что именно де ла Хойя был промоутером Сауля Альвареса, когда Геннадий дрался с мексиканцем и потерпел первое поражение в карьере. Так это или нет, не так уж и важно. Важно то что Геннадий опустился до такого уровня треш-тока, который прежде не был ему свойствен.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS