MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Головкин ПРОВЕДЕТ ЛУЧШИЙ БОЙ В ИСТОРИИ С Хайме Мунгией / БОЙ Головкин - Андраде / БОЙ С Альваресом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
5 Просмотры

Описание

Головкин ПРОВЕДЕТ ЛУЧШИЙ БОЙ В ИСТОРИИ С Хайме Мунгией БОЙ Головкин - Андраде БОЙ С Альваресом

«Головкину нужен бой, который обрадует фанатов и даст ему шанс снова стать разрушителем. Мунгия очень силен, он бывший чемпион мира с победной серией и стойкий боец, но он достаточно уязвим, чтобы позволить Геннадию вернуть себя в прошлом до определенной степени», — считает Хьюмс.

Напомним, Мунгия был чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBO, сейчас он выступает в среднем дивизионе, где Головкин владеет титулами IBF и IBO.

По ее мнению, Головкин должен подняться в весе — причем сразу в полутяжелый дивизион — и сразиться там с россиянами Дмитрием Биволом или Артуром Бетербиевым. Бивол является чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBA, а Бетербиев владеет поясами WBC и IBF.

Что касается Головкина, то он за свою профессиональную карьеру ни разу не дрался за пределами среднего веса. В этом дивизионе он владеет титулами IBF и IBO.

Эдди Рейносо, тренер и менеджер чемпиона мира WBC и WBA Super во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса поделился планами на 2021 год и озвучил имена потенциальных соперников мексиканца

В числе возможных вариантов Рейносо также упомянул обладателя поясов IBF и IBO в средней категории Геннадия Головкина, несмотря на то, что Альварес освободил титул WBA Regular в данном дивизионе. Геннадий Головкин является чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO, а Хайме Мунгия ранее владел поясом WBO в первом среднем весе, теперь он выступает в дивизионе казахстанца.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS