MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Головкин ПОСТАВИЛ DAZN Ультиматум! Соперник Алимханулы, Елеусинов ТИТУЛЬНЫЙ БОЙ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
3 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Поединок между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом пройдет с минимальным количеством зрителей. Власти штата Невада ослабили ограничения и позволили собирать на мероприятиях до 250 человек. Поэтому промоутер Боб Арум планирует воспользоваться этим.
«Мы собираемся сделать поединок доступным для спонсоров, а затем передать большую часть билетов первым респондентам. Мы не продаем билеты». Поединок Ломаченко – Лопес пройдет 17 октября.
Сам Теофимо Лопес призывает ставить на него в предстоящем объединительном бою с Василием Ломаченко. Ломаченко в основном является фаворитом в соотношении 4 к 1 или 3 к 1.
«Меня не беспокоит то, что шансы в его пользу. Это мне и нужно. Так я могу поставить на себя и заработать больше денег. Ближе к бою, в период взвешивания и все такое, наши шансы могут уравняться до 50-50. Так что, если вы хотите заработать на Теофимо, делайте ставки прямо сейчас» — заявил 23-летний Лопес (Boxingscene.com).

Как сообщил менеджер Данияра Елеусинова Зия Алиев, стали известны дата и место следующего боя казахстанца, Следующий поединок Елеусинов проведет 27 ноября на арене Семинол Hard Rock Hotel в Голливуде (Соперник Елеусинова пока неизвестен. В апреле Елеусинов планировал сразиться с экс-чемпионом Джулиусом Индонго однако событие было отложено из-за пандемии

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о текущей физической форме боксера перед защитой титула IBF в с Камилом Шереметой В настоящее время GGG тренируется в Биг Беар под руководством Джонатона Бэнкса.
— Я слышал то же самое от Джонатона Бэнкса. Он реально впечатлён тем, каким свежим выглядит Геннадий. Подобное было с Виталием Кличко. Он был вне бокса четыре года, а потом вернулся и без промежуточных поединков подрался с действующим чемпионом на то время, и он отнял у него титул. От всех источников я слышу, что Геннадий пребывает в потрясающей форме. Сначала он набирал форму, а сейчас начинает тренировочный лагерь. Будем надеяться, в скором времени у нас будет что анонсировать.

Компания Top Rank официально объявила о следующем бое Жанибека Алимханулы,
Он пройдет 9 октября в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Соперником казахстанца будет аргентинский боксер Гонсало Кория, у которого 19 боев в профи — 16 побед и три поражения, ни разу он еще не бывал в нокауте, уступая только решением судей.

Корреспондент DAZN Крис Мэнникс поделился информацией о возможном третьем бое Геннадия Головкина с Саулем Альваресом.
По словам Мэнникса, Головкин не собирается проводить серьезных боев до тех пор, пока не сразится в трилогии со своим принципиальным соперником.

«Головкин не будет драться ни с кем сильным, пока ему не устроят третий бой с „Канело“», — уверен журналист.
Ближайшие девять месяцев у DAZN будут посвящены тому, чтобы устроить третий бой Головкин — „Канело“. Трилогия по-прежнему остается главным боем — нравится он боксерской аудитории или нет», — заявил Мэнникс.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS