MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Головкин МОЖЕТ СНОВА ОТСРОЧИТЬ ПОЕДИНОК ДО БОЯ С Альваресом / БОЙ ПЕРЕНОСИТСЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
17 Просмотры

Описание

Головкин МОЖЕТ СНОВА ОТСРОЧИТЬ ПОЕДИНОК ДО БОЯ С Альваресом БОЙ ПЕРЕНОСИТСЯ

По словам промоутера Эдди Хирна, он до сих пор занимается поиском подходящей даты для данного мероприятия.

«Топовые бойцы, вроде Головкина, в 2020 году выйдут на ринг лишь один раз из-за ситуации с вирусом. Если возможно, они хотят выступать перед публикой. Единственным реальным шансом для этого будет подождать как можно дольше до декабря, а затем надеяться, что правительство США позволит болельщикам вернуться на трибуны для титульной защиты Головкина в бою против Шереметы.

Если говорить о публике в США, то картина на 2020 год по-прежнему выглядит мрачной, но всегда есть надежда. Головкин хочет убрать с дороги этот поединок с Шереметой, чтобы затем сразиться с „Канело“ Альваресом в третьем бою в мае 2021 года», — пишется в статье.

Горькая правда заключается в том, что Каллум Смит — ноунейм в Америке, и обычным болельщикам все равно, есть у него титул WBA или The Ring. Всё, что их волнует, — это чтобы „Канело“ столкнулся с соперником, о котором они слышали, и заинтересованы в том, чтобы увидеть этот бой. Вот почему они хотят, чтобы „Канело“ снова дрался с Геннадием Головкиным, потому что они знают, кто он такой

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS