MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Головкин ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ ПРО БОЙ С Хайме Мунгией / НОВЫЙ СОПЕРНИК Головкина / БОЙ СОСТОИТСЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
16 Просмотры

Описание

Головкин ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ ПРО БОЙ С Хайме Мунгией НОВЫЙ СОПЕРНИК Головкина БОЙ СОСТОИТСЯ
Поддержать меня донатом можно по ссылке в закрепе

Американский журналист Эдуардо Мартель считает, что 24-летний мексиканский боксер Хайме Мунгия уже созрел для того, чтобы встретиться в ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным

— В 2018 году комиссия не разрешила Мунгие драться с Головкиным, но теперь Хайме набрался опыта и заслужил свой шанс. Этот паренек молод, но при этом он уже успел одержать 36 побед. 36-0! Да, в среднем весе для Головкина есть чемпионы мира — Чарло и Андраде, но и Мунгия тоже должен быть в этом списке, — считает эксперт.

Геннадий Головкин является чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. Хайме Мунгия в этом дивизионе владеет титулом WBO Inter-Continental.

Журналист Дэн Рафаэль поделился своими новогодними желаниями — он рассказал о возможных боксерских боях в среднем весе

«Я еду на подножке поезда с моим приятелем Крисом Мэнниксом в том, что касается объединительного боя в среднем весе Джермалл Чарло — Деметриус Андраде. Победитель получит поединок с Геннадием Головкиным», — такого расклада в 2021 году хочет Рафаэль.

Напомним, Головкин является чемпионом мира в 160 фунтах по версиям IBF и IBO. Чарло владеет поясом WBC, Андраде — поясом WBO. К слову, ранее со-промоутер Геннадия Эдди Хирн также говорил, что хотел бы устроить бой GGG — Андраде.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS