MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Головкин АНОНСИРОВАЛ БОЙ ПРОТИВ Хайме Мунгии / ОБЪЯВЛЕНА ДАТА И МЕСТО БОЯ / Головкин - Андраде

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
5 Просмотры

Описание

Головкин АНОНСИРОВАЛ БОЙ ПРОТИВ Хайме Мунгии ОБЪЯВЛЕНА ДАТА И МЕСТО БОЯ Головкин - Андраде

Сегодня стало известно о начавшихся переговорах казахстанского боксера Геннадия Головкина с молодым представителем Мексики Хайме Мунгией
По информации промоутера Мунгии Фернандо Белтрана бой его клиента с GGG должен состояться в мае 2021 года. Кроме того, Белтран утверждает, что переговоры между сторонами протекают позитивно.

Напомним, Головкин мог сразиться с Мунгией еще два года назад, однако тогда кандидатуру мексиканца «забраковала» комиссия, посчитав его недостаточно опытным для боя за титулы чемпиона мира.

Как пишет Boxingnews24.com, такое решение GGG вряд ли оставит равнодушным его со-промоутера Эдди Хирна, у которого были свои планы на следующего соперника казахстанца.

«Эта новость, вероятно, не порадует промоутера Matchroom Boxing Эдди Хирна. Во вторник он заявил, что планирует обсудить с DAZN организацию поединка между Головкиным и чемпионом мира по версии WBO в среднем весе Деметриусом Андраде в мае», — отмечает ресурс.

Его организацией занимается президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя, он ведет переговоры с командой Головкина. Этот поединок может состояться в мае, на традиционный мексиканский праздник «Синко де майо». По словам Де ла Хойи, это будет «лучший бой в боксе».

Напомним, Геннадий Головкин является чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO, а Хайме Мунгия ранее владел поясом WBO в первом среднем весе, теперь он выступает в дивизионе казахстанца.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS