MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Гарсия Задел Лому! Канело Сообщил Головкину Плохие Новости, Спарринг Тайсона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
10 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Как сообщает промоутер Дэвина Хэйни Эдди Хирн, во WBC в ближайшее время санкционируют поединок его подопечного и Райана Гарсии сегодня в Техасе нокаутировавш его Люка Кэмпбелла
«Гарсия только что отбоксировал в претендентском поединке, чтобы подраться с Хэйни. Теперь их бой будет санкционирован. Великолепный матч», - сказал промоутер.

Оскар Де Ла Хойя прокомментировал победу Райана Гарсий

Гарсия оказался в легком нокдауне, так ведь? Но это была пугающая "флешка". Райан стал мужчиной, вот и все. Сегодня он стал мужчиной. Ему был необходим этот бой для проверки. Он нуждался в этом поединке, чтобы доказать боксерскому миру, что здесь его место. Райан с честью прошел это испытание.
Гарсия сделал то, что делают все великие чемпионы, - сразу же вернулся в бой. Тем более после действительно жесткого хука справа. Это выступление на 5+. Он сделал то, что должен был сделать. Гарсия не спешил и пошел добивать Кэмпбелла, когда тот был потрясен. Люди сошли с ума, вот так и рождаются суперзвезды.
Мы сможем увидеть бой Гарсия - Хэйни, когда будем готовы, когда Райан будет готов. Конечно, он готов драться с любым соперником, в этом нет сомнения. Но бой должен пройти на наших условиях. И речь не идет о бизнесе или чем-то еще. Нет, когда Гарсия будет готов, он этого захочет. Всем чемпионом нужен Райан", - сказал Де Ла Хойя в интервью ютуб-каналу Fight Hub TV.

Сам Райан Гарсия доволен своей досрочной победой отметив, что Василий Ломаченко не смог нокаутировать британца.

"Я думаю, что это была лучшая версия Люка Кэмпбелла. Я говорил, что как только он убежит от моего удара, то больше не захочет драться. Именно это произошло. Ни двукратный олимпийский чемпион Ломаченко, ни Линарес не смогли нокаутировать его. Я в 22 года отправил Кэмпбелла в нокаут. Это должно вам кое-что сказать. Я особенный.

Сауль Альварес похвалил Райана Гарсию за выступление в бою против Люка Кэмпбелла. Также Канело ясно дал понять, что он намерен продолжить выступать в суперсреднем весе и больше не возвращаться в средний,.
У Райана было много отваги и мужества, чтобы подняться так, как он это сделал, победить и показать миру, чем он обладает. У Гарсии есть много потенциала для отличных боев», — сказал Сауль Альварес
Я больше не выступаю в среднем весе. Это эпоха, которая прошла, — заявил «Канело».

Сайт Givemesport.com выбрал альтернативу для Геннадия Головкина если его третий бой с Канело не состоится,
«В 38 лет Головкину нужно закрепить свое наследие более крупными боями в 2021 году. Если ему не удастся соблазнить „Канело на трилогию, то Джермалл Чарло, несомненно, станет для Геннадия наиболее логичным вариантом», — пишет издание.

Британская промоутерская компания MTK Global назвала казахстанца Турсынбая Кулахмета лучшим из своих иностранных боксеров в прошедшем году. В голосовании он опередил латвийца Рикардса Болотникса и Вирджила Ортиса-младшего из США.

Александр Усик сумел попасть в тройку лучших супертяжеловесов планеты одновременно в каждом из рейтингов четырех основных боксерских организаций.
WBC и WBA отдали Усику второе место, IBF - третье, а в рейтинге WBO Усик уже давно держится на первой строчке, являясь обязательным претендентом на титул

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS