MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Вышвырните Лому из Рейтинга! Эргашев Сломал Ребро Сопернику, Скандал в Боксе!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
11 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Британский супертяжеловес Дэвид Аллен, который накануне неожиданно объявил о завершении карьеры, признался, что пришел к этому решению после спарринга с Александром Усиком. По словам Аллена, Усик серьезно его потряс, что и стало для 28-летнего бойца "последней каплей".
Это мой спарринг с Усиком, он был последним. Если вы слышите, примерно на пятой секунде я очень громко всхрапнул. Это последнее, что я помню о следующих 30 минутах, но я не упал и завершил раунд. Фактически я был в нокауте с момента, когда пропустил удар слева», – написал Аллен в инстаграме.

Теренс Кроуфорд уверен, что Мэнни Пакьяо согласится на бой с ним.
«Мэнни – настоящий чемпион, и он никогда не уклонялся от вызовов. Мы можем подраться в любое время. Все зависит от него – будет ли он тем самым Мэнни Пакьяо, которого мы всегда знали. В конце концов, он сошелся с двумя молодыми бойцами и побил обоих», – сказал Кроуфорд в интервью ютуб-каналу FightHype.com.
Журналист Sports Illustrated и ведущий DAZN Крис Мэнникс:
Я бы не рассчитывал на бой Пакьяо-Кроуфорд. Команда Пакьяо намного больше заинтересована в Майки Гарсии. Это ставит Top Rank в сложное положение. Если они не смогут организовать бой со Спенсом, возможно им придется отпустить Кроуфорда

Абсолютный чемпион Теофимо Лопес прокомментировал свою позицию в рейтинге лучших боксеров (P4P). В октябре Лопес единогласным решением судей победил Василия Ломаченко и стал абсолютным чемпионом В рейтинге P4P, который опубликовал журнал The Ring Лопес занимает 6-ю позицию, Ломаченко – 7-ю. В рейтинге ESPN Теофимо занял 5-е место, Василий – 6-е.
«Это потрясающе. Я считаю, что пятерка лучших — это мое место. Что мне не нравится, так это то, что я и Лома находимся рядом друг с другом. Вышвырните его На самом деле, просто безумие видеть свое имя в этом рейтинге. Увидеть, что из многих, многих боксеров в мире, ты входишь в пятерку лучших. Это показывает мне, что мы делаем что-то большое. Я очень счастлив и очень благодарен тем, кто признал меня за всю тяжелую работу и все то, что мы сделали», – сказал Лопес.

Скандалом закончился бой в Лас-Вегасе между Джошуа Франко и Эндрю Молони
Молони доминировал с самого начала и наносил сильные удары по Франко, однако рефери решил остановить бой во втором раунде, посчитав, что гематома на лице Джошуа была вызвана столкновением головами. Многие эксперты считают, что это было настоящим «ограблением» Молони, потому что он пробивал «чистые» удары. В итоге же этот бой был признан несостоявшимся. Интересно, что такое решение принял рефери Роберт Берд, муж скандальной судьи первого боя Головкин —Канело Аделаиды Берд, которая насчитала 118-110 в пользу «Канело». По словам Роберта, он увидел два удара головами боксеров, в то время как журналисты справедливо не заметили ни одного

Глава Top Rank Боб Арум назвал трех боксеров, с которыми Теофимо Лопес может подраться в следующем поединке.
«У него есть обязательный претендент из Австралии Джордж Камбосос. С ним можно было бы подраться. Если Райан Гарсия побьет Люка Кэмпбелла, то поединок с ним тоже был бы отличным вариантом. Ну и Джервонта Дэвис, если он захочет перейти в легкий вес, выглядит возможным соперником. Это те большие поединки, которые он может провести. Он хочет только большие бои. Хэйни все еще нужно проявить себя. Дайте ему стоящего соперника, а потом будет говорить о Лопесе».

В Красногорске (Россия) состоялся бой, в котором узбекский боксер Шохжахон Эргашев дрался с белорусом Дмитрием Милюшей
Бой в первом полусреднем весе был рассчитан на восемь раундов, но закончился уже после второго. Эргашев нанес Милюше мощный удар по корпусу и сломал тому ребро — после консультации с врачами во время перерыва Дмитрий решил поберечь здоровье и отказаться от продолжения борьбы. Таким образом, Шохжахон Эргашев одержал 19-ю победу и остается непобежденным.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS