MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Внутри Ломаченко. Сезон 2. Четвертая серия. Джервонта лучший!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
2 Просмотры

Описание

Василий Ломаченко считает Джервонту Дэвиса лучшим боксером в легком весе на данный момент.

«Кто сейчас лучший? Мне сложно судить, я же не боксировал ни с Дэвином Хэйни, ни с Джервонтой Дэвисом. Мне больше нравится Дэвис, потому что он агрессивнее. И он левша, мне нравится с ними боксировать.

Это если мы говорим, кого бы я выбрал на следующий бой. Если бы у меня была такая возможность. Мол, давайте с ним – давай. И организовали бы поединок. Я бы выбрал его.

Но я сомневаюсь, что промоутеры смогут это сделать. Сейчас, прямо сразу взять и организовать следующий бой – не знаю», - сказал Ломаченко в интервью ютуб-каналу SNOWQUEENLA.

Также бывший чемпион мира в среднем весе прокомментировал желание Теофимо Лопеса перейти в первый полусредний вес.

«Там его перевернут. Какой Хосе Рамирес? Они скушают его. Какой Лопес и 140? Он не пройдет чемпионов в этой весовой категории. Не пройдет. По крайней мере, сейчас – в ближайший год. Это то, как я вижу. Сомневаюсь, что Лопес сможет Рамиресу противопоставить что-то.

Честно говоря, я сомневаюсь, что они хотят этого поединка, потому что сами понимают. В легком весе перспективы хорошие. Смотрите, сколько имен. И Дэвис, и Хейни, и Кэмпбелл с Райаном Гарсией. Тут есть с кем боксировать и зарабатывать те же деньги», - сказал Ломаченко в интервью ютуб-каналу SNOWQUEENLA.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS