MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Взлет и Уникальность Головкина/ Массовая драка на ММА-турнире в Казахстане!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости ММА
31 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон 14-го марта на "Мэдисон-сквер-гарден" проведет первую защиту своего титула против колумбийца Мигеля Марриаги. Данный поединок возглавит большой боксерский вечер от Top Rank, а во со-главном событии пройдет 10-ти раундовая схватка между бывшим чемпионом во втором легчайшем весе Джесси Магдалено и Сакарией Лукасом. Также ирландский боксер Майкл Конлан 17 марта в Нью-Йорке проведет поединок против 31-летнего колумбийца Бельмара Пресьядо

Жанкош Тураров может вернуться на ринг в конце марте-начале апреле. 29-летний спортсмен не выступал с июля прошлого года, а его осенний поединок сорвался из-за травмы Боксер усиленно готовится к следующему бою, но точной даты и места проведения события еще нет.

По сообщениям Боба Арума, переговоры между Саулем «Канело» Альваресом и Риотой Муратой зашли в тупик, но бой может быть организован к концу года,
«Боб Арум сообщил, что поединок между его подопечным из Японии Риото Муратой и Саулем „Канело“ Альваресом весной точно „мертв“, но есть вариант, что сделка состоится позднее в этом году», — пишет в своем Twitter-аккаунте инсайдер Крис Мэнникс.

Массовая драка произошла на турнире по смешанным единоборствам (MMA) в Нур-Султане. Очевидцы сообщили, что драка началась после того, как один из тренеров команды ударил ножом другого специалиста. По информации в департаменте полиции подтвердили информацию о драке, однако заявили, что во время инцидента его участники не применяли оружия. Информация в данный момент проверяется.

Том Леффлер высказался о дальнейшей карьере Геннадия Головкина Он считает, что сила удара GGG позволяет ему драться столько, сколько захочет.
"Я думаю, у Геннадия гораздо больше нокаутов. Некоторые критикуют его за последний бой с Деревянченко. Я думаю, что Деревянченко провел потрясающую ночь в последнем бою, и он действительно был голоден. Он действительно хотел победить, но Геннадий сбил его с ног и выиграл однозначно единогласным решением. Я думаю, что у Геннадия еще много боев. Он может драться столько, сколько захочет. Он один из тех особенных парней с большим ударом, вроде Джорджа Формана или Джорджа Формана в 44.
Я не думаю, что Геннадий будет драться до тех пор, пока ему не исполнится 44 года. Но я говорю о том, что когда у вас такой сильный удар, вы можете действительно долго уничтожать.Становясь старше, с такой силой, как у Геннадия, вы можете нейтрализовать многих", - сказал Леффлер в интервью UTHW Unedited.
Было трудно заключить с ним контракт на американском телевидении. Геннадию было все равно, с кем драться, и его менеджерам и тренеру было все равно. Таким образом, он оказался в бою с Проксой - чемпионом Европы из Польши. И Геннадий устроил зрелище на HBO
Один из секретов успеха Геннадия заключался в том, что каждый раз, когда он делал большой шаг вперед, он всегда выдавал прекрасное шоу. Он знал, что есть давление, будь то первый бой в Madison Square Garden или первый бой на HBO. Он устраивал потрясающий спектакль, и и все подписчики HBO хотели его видеть", - рассказал Леффлер в интервью UTHW Unedited. "А ведь многие фанаты и даже HBO не знали, где находится Казахстан. Это был вызов, и мы преодолели это", - добавил промоутер.

Менеджер Сергея Деревянченко Кейт Конноли рассказал, как Деметриус Андраде в последний момент отказался выходить на ринг с украинцем,
«Мы были близки к завершению переговоров по бою с Андраде и достигли договоренности практически обо всем. Его люди сказали нам, что он был согласен выйти на ринг и был готов. Но затем он в последнюю секунду отказался от боя.
Андраде говорит, что он самый избегаемый боксер и никто не хочет с ним драться? Но мы предложили ему первого реального соперника в карьере, а он отказался от боя. Он не только самый скучный, но и самый напуганный средневес в мире», — приводит портал слова Конноли

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS