MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Важное заявление Головкина/ Ломаченко Раскритиковали, Мейвезер Учит Защите!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Профессиональный бокс
3 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Глава Top Rank Боб Арум рассказал о месте проведения возможного поединка между Теренсом Кроуфордом и Мэнни Пакьяо.
«Я думаю над боем за пределами США. Вопрос в том, где именно – Средняя Азия или Макао? Как быстро они откроются? Мы работаем над этим, сейчас не то время для ведения дел.
Когда нефть была по 50 долларов за баррель, Ближний Восток был основным местом. Но сейчас цена упала, я не знаю насколько они платежеспособные. Аравийцы хотят сделать страну привлекательной для туристов. Мы могли бы договориться о поединке там, ведь мы не можем делать бои в США из-за бана на путешествия.
До случая с коронавирусом я размышлял о том, чтобы провести бой Пакьяо и Кроуфорда поздним летом либо осенью, но сейчас все слетело. Я разговаривал с тренером Теренса об этом поединке. Оба бойца хотят его организовать», – сказал Арум.

Геннадий Головкин записал видео в поддержку борьбы с пандемией коронавируса. Ролик опубликован в твиттере знаменитой арены Madison Square Garden в Нью-Йорке, которая считает себя домашней ареной GGG. Смотрим!

«От лица всех боксеров и боксерской семьи по всему миру мы хотим поблагодарить всех настоящих чемпионов в этом глобальном бою: работников здравоохранения, сотрудников с сферы жизнеобеспечения, которые нас защищают. Большое вам спасибо за то, что вы делаете. Мы знаем, что это нелегко — выходить на ринг и принимать этот бой, но мы хотим, чтобы вы знали — мы все в вашем углу. Скоро мы все вернемся в „Гарден“, но в то же время, пожалуйста, оставайтесь дома, практикуйте социальное дистанцирование, защищайте себя и надевайте маски. Не забывайте мыть руки. И, пожалуйста, оставайтесь в безопасности», — говорится в сообщении.

Флойд Мейвезер, который не так давно объявил о своем желании заняться тренерской деятельностью, недавно провел тренировку с непобежденным проспектом легкого веса Роландо Ромеро поработав над его защитой.

"Каждый настоящий тренер не должен обучать лишь атаке, потому что - чем меньше ты пропускаешь, тем дольше длиться твоя карьера в любом виде спорта. Вот почему я и Роландо Ромеро работаем над его защитой"

#Головкин #Ломаченко #ФлойдМейвезер

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS