MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Бэкстейдж со съемок клипа "KREC - ВЕЗУВИЙ". Влог. Братья Воробьевы. Путь к чемпионству.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
6 Просмотры

Описание

Всем привет! Серега уверенно завоевывает медийное пространство. В этом выпуске вас ждет закулисье со съемок клипа "KREC - ВЕЗУВИЙ".

Харизма нашего Сергея добралась и до музыкального гетто, его пригласил сняться в своем клипе исполнитель нашумевшего в свое время хита "Нежность", Артем KREC, под который не мало кто дарил друг другу любовь.
Артем пишет не только про тяжелые будни и хрупкую пацанскую романтику, но и про бокс.
Этот трек и клип Артем посвятил питерцу Максиму Дадашеву, который трагично погиб после своего последнего боя. Максим был великолепным боксером: быстрые ноги, высокий боксерский интеллект, ловкий, смелый; он тренировался в Америке в лагере Ломаченко...это серьезная потеря для всего мира бокса.
В этом клипе показана сумрачная история становления боксера: ведра пота, тренер в тени, сомнения, преодоление, бесконечные удары, усталость, но газ в пол.
Клип по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=kYdjd1ltNAU

Съемки проходили в спортивной Федерации бокса Санкт-Петербурга, куда Сергей приехал в компании небезизвестного вам Андрея Леонова. Ребята также успели пообщаться с Владимиром Ковриковым и конечно же показать класс на ринге, снялись в шлеме от Александра Усика, познакомились и пообщались с Крэком и его командой.

В следующих выпусках вас ждут приключения Сереги в Сочи, подписывайтесь на канал и бейте в колокольчик, чтобы не пропустить))

Всем спорт!
Приятного просмотра.
И не забудьте подписаться

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS