MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

БОЙ ГВОЗДИК – БЕТЕРБИЕВ: КОНТРАКТ ПОДПИСАН! ПОСЛЕДНИЕ ПОДРОБНОСТИ! СПЕНС vs ПОРТЕР ЗА ДВА ПОЯСА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Профессиональный бокс
115 Просмотры

Описание

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) все таки проведет объединительный бой с российским чемпионом мира по версии IBF Артуром Бетербиевым (14-0, 14 КО).
Об этом заявил промоутер боксеров Боб Арум.
«Бой пройдет 18 октября в США. Точное место проведения будет объявлено позднее», – сказал Арум.
Последний свой бой Александр провел 31 марта против француза Дуду Нгумбу, победив техническим нокаутом в 5-м раунде, а Бетербиев 4 мая в том же 5 раунде остановил уроженца Боснии и Герцеговины Радивое Каладжича

Россиянин Артур Бетербиев (14-0, 14 КО) заверяет, что уже подписал контракт на объединительный бой с украинцем Александром Гвоздиком (17-0, 14 КО). Оба бойца являются чемпионами мира в полутяжёлом весе: украинец владеет титулом по версии WBC, а россиянин — по версии IBF.

«У меня отличная новость! — сообщил боец на своей страничке в Instagram. — Я подписал контракт на объединительный бой с Александром Гвоздиком. На кону будут стоять два пояса, IBF и WBC. Бой должен состояться 18 октября в США».
В свою очередь Эгис Климас, промоутер Гвоздика заявил, что с их стороны контракт подписан так же.
«Александр (Гвоздик) тоже подписал контракт. Об этом поединке было абсолютно легко договориться: нам предложили, и мы не отказывались. Бетербиев — хороший боксёр с большим опытом, с большой любительской карьерой. Ни для одного из них этот бой не будет лёгким, а победитель уйдёт с двумя поясами».

«Политический подтекст? Это спорт, а эти политические разговоры... Ну, вот мы с Александром Усиком приезжали в Москву на бой с Муратом Гассиевым. И кто-то чувствовал эту политическую ерунду? Никто этого не испытывал. Нельзя мешать спорт и политику. Наша команда так считает. Это объединительный бой. Более того, оба провели много боёв в США, обоих в Америке знают. Думаю, этот поединок, конечно, будет интересен для американцев: и телевидению, и публике», — уверен менеджер.

Кстати, Ранее обладатель титула WBA российский полутяж Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО) заявил, остальным 3-м чемпионам, но никто не откликнулся. Комментирует Климас: «От Бивола предложений не было».

По данным инсайдеров, у чемпиона WBA нет контрактных обязательств с каким-либо телеоператором — срок соглашения с DAZN истёк, поэтому «предложения от Бивола» априори маловероятны.
Что ж, ну этого мы и ждали. Наконец-то полутяжелый вес зашевелился в плане унификаций титулов. Не могли же 4 чемпиона бесконечно проводить защиты. Осенний поединок получится что надо. Очень интересно, кто возьмет верх в этом бою, кто навяжет свою игру, будет диктовать ход поединка. Считаю Гвоздика более техничным боксером, но Артур обладает тяжелейшей плюхой. Интрига, все как мы любим. Как считаете, кто возьмет верх в поединке Гвоздик Бетербиев? Пишите в комментарии.

Объединительный бой американских чемпионов-полусредневесов (до 66,7 кг), обладателя титула по версии IBF Эррола Спенса (25-0, 21 КО) и чемпиона WBC Шона Портера (30-2-1, 17 КО), состоится 28 сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США). Первым об этом сообщил инсайдер Лэнс Пагмаер из The Athletic.

Ожидается, что официальное объявление о поединке состоится 20 июля в Лас-Вегасе (США) во время PPV-шоу двух других чемпионов дивизиона Мэнни Пакьяо − Кит Тёрман. С большой долей вероятности победители пар Спенс-Портер и Пакьяо-Тёрман встретятся в очной схватке в начале 2020 года. И тогда на кону будет стоять и титул WBA.

На территории США шоу Спенс-Портер будет транслироваться на PPV (платная трансляция) телеканалом FOX.
Что ж, крутой поединок получается, наконец-то и в полусреднем весе начались унификации. Прям какая-то осень объединительных боев получается. Только Теренс Кроуфорд стоит как-то в стороне от этой движухи Эла Хэймона. Хотелось бы увидеть одного из лидеров паунда в ринге с одним из чемпов.
Но так или иначе, кто победит в поединке Спенс Портер? Пишите в комментарии.

Промоутерская компания Golden Boy Promotions и мексиканец Сауль Альварес сообщили, что боксер не выступит 14 сентября, как было обещано ранее.
Официальной причиной решения стало «желание подобрать правильного соперника». Альварес принял решение провести бой ближе к концу года.
Ранее сообщалось, что предполагаемыми соперниками Альвареса 14 сентября должны стать либо Геннадий Головкин, либо Сергей Ковалев.
Что ж, интересная формулировка правильный соперник, правильный это максимально удобный или максимально выгодный в финансовом плане ну или кто-то из чемпионов? Я не понимаю этой формулировки. Выходит Канело не собирается боксировать с Деревянченко, а значит лишения титула IBF не за горами.
Как считаете, кто станет следующим соперником Альвареса? Пишите в комменты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

RSS