MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

БИВОЛ смело вызвал КАНЕЛО на БОЙ | Анонсы боев [KRASSBOX]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Профессиональный бокс
10 Просмотры

Описание


Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв проведёт следующий поединок 24 августа 2019 года против Энтони Ярда. Об этом российский спортсмен сообщил во время прямого эфира в инстаграме. По словам Ковалёва, контракт на этот поединок уже подписан.

Первоначально планировалось провести этот поединок в июне 2019 года, однако стороны не смогли достичь договорённости.

Ранее в прессе появились слухи о том, что, возможно, следующий бой Ковалёв проведёт с Саулем Альваресом, однако первое предложение команды мексиканца оказалось слишком низким, команда Ковалёва оценила его как неприемлемое.

Сергей Ковалёв предыдущий поединок провёл в феврале 2019 года, когда победил единогласным решением судей Элейдера Альвареса и вернул титул по версии WBO.

Отметим, что Ковалёв являлся конкурентом Геннадия Головкина за бой с «Канело» в сентябре. Известно, что стриминговый сервис DAZN одобрил на осенний бой Альвареса только российского и казахстанского боксеров.

Российский боксер Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО) неожиданно нацелился на бой с мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 34 КО), сообщает Sports.kz.

Более того, Бивол хочет сразиться с «Канело» 14 сентября — в ту самую дату, которую держит в уме и команда Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), он также рассчитывает на очередной бой с Альваресом.

— Я заинтересован в бое с Саулем Альваресом. Могу спуститься в суперсредний вес ради этого. Если он тоже в этом заинтересован, мы можем подраться 14 сентября в суперсреднем или полутяжелом весе. Я хочу драться с лучшими! — заявил Бивол.

Напомним, Сауль Альварес является чемпионом мира в среднем весе (WBA Super, WBC, IBF) и суперсреднем (WBA). Дмитрий Бивол владеет поясом WBA в полутяжелом весе. Добавим, что россиянин в одном из интервью признался, что является фанатом Головкина: «Мне он нравится. Мне нравится его „мексиканский стиль“, как он двигается и оказывает давление на соперников».

Накануне были официально подтверждены промоутерские торги поединка между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA/IBF 28-летним мексиканцем Саулем Альваресом против 33-летнего украинца Сергея Деревянченко.

Торги инициировала Международная боксёрская федерация (IBF). Они пройдут 23 июля в штаб-квартире организации в Нью-Джерси, США. Сам Альварес не заинтересован в этом поединке и рискует потерять титул по этой версии.

Накануне был назван соперник для чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO 31-летнего американца Теренса Кроуфорда.

По информации известного инсайдера Майка Коппинджера, им выступит 31-летний литовец Эдигиус Каваляюскас. Сообщается, что, скорее всего, этот поединок состоится осенью.

Накануне был официально подтвержден поединок между экс-чемпионом мира в суперлегком весе 32-летним британцем Амиром Ханом против экс-чемпиона мира в полулёгком весе 33-летнего австралийца Билли Диба.

Соответствующая пресс-конференция состоялась в Джидде, Саудовская Аравия. По её окончании бойцы провели традиционную дуэль взглядов. Биб ради этого боя поднялся вверх на две весовые категории.


#Krassbox
музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

RSS