MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

БЕШЕНАЯ форма Головкина, Поветкин ВЗЛЕТЕЛ в рейтинге, Забит близок к титулу!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
13 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Промоутер Эдди Хирн сообщил, что реванш Поветкин-Уайт может состояться со зрителями.
«Бой Уайт – Поветкин состоится в Великобритании. Я предполагаю, что Андрей Рябинский сказал, что они хотят организовать его в России. Но бой будем принимать мы. Поединок пройдет 14 ноября в Лондоне, на арене O2 или в любом другом из мест, над которыми мы сейчас работаем.
Если не будет нового всплеска коронавируса, то поединок Уайт – Поветкин 2 пройдет со зрителями. Как много их будет? Может, 500, а может и 5 тысяч. Мы знаем, что будет ограниченное число людей. Мы надеемся, что ситуация улучшится и мы сможем пустить фанатов на реванш Уайт – Поветкин», – сказал Хирн.

Казахстанский боксер-полусредневес Данияр Елеусинов продолжает тренировки в США перед возвращением на ринг, На видео Елеусинов работает на лапах с тренером и оттачивает быстрые комбинации ударов.

Геннадий Головкин опубликовал новые фотографии с тренировок в своем Instagram,.Головкин показал кадры, на которых он работает на своем «именном» боксерском мешке. «Тренировочные будни», — гласит подпись к фото.
Американские бойцы средних категорий Даниэль Джейкобс и Деметриус Андраде выступят в одном вечере бокса, но с разными соперниками. Их возвращение состоится в ноябре, соперники пока не названы.
При этом у Андраде на 10 октября уже намечена защита титула WBO против Эндрю Робинсона. Вероятно, его ноябрьским оппонентом станет первый номер рейтинга — Лиам Уильямс.
И буквально минуту назад появилась информация что соперником Джейкобса на предстоящем шоу может стать бывший «временный» чемпион WBA во втором среднем весе Джон Райдер.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS