MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

АРУМ: ПОДЫЩЕМ ЛОМАЧЕНКО ВМЕСТО ЛОПЕСА ДРУГОГО ОППОНЕНТА НА ОСЕНЬ! РОЙ ДЖОНС О СЛОЖНЫХ СОПЕРНИКАХ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
17 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX
✅СТАТЬЯ VRINGE - https://vringe.com/news/136488-boy-lomachenko-lopes-ne-sostoitsya-otvechayut-promouter-i-menedzher-amerikantsa.htm

Видимо худшие опасение оправдаются. Промоутер Боб Арум (Top Rank) и менеджер Дэвид Макуотер официально подтвердили, что запланированный на 3 октября мегафайт между чемпионами легковесными Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом может так и не состояться из-за финансовых разногласий.

И Арум и Макуотер сообщают, что Лопес действительно не собирается рисковать своим поясом за 1,25 миллиона долларов США.

Комментарий дает промоутер обоих бойцов Боб Арум
Перевод со ссылкой на вринге точка ком : «Мы объяснили им ситуацию. Напомнили, что без болельщиков, то есть без денег за входные билеты, мы не сможем существенно увеличить его гонорар. Мы готовы заплатить Лопесу много денег. Но я не собираюсь терять миллионы на этом шоу только лишь по той причине, что он оценивает себя выше».

Бой Ломаченко-Лопес был предварительно запланирован на конец мая, но не состоялся из-за пандемии.

А вот что сообщает менеджер Макуотер: «Мы старались сделать всё правильно. Но получается так, что денег на кону поединка будет мало для всех сторон. Мы были готовы согласиться на чуть более скромный гонорар в сравнении с тем, что предлагалось раньше. Но новые предложенные суммы очень далеки от тех, что были вначале. Думаю, мы проведём сперва промежуточный бой, защитим титул, а затем вновь попытаемся сделать бой с Ломаченко. Многое будет зависеть от ESPN. Если им реально нужен этот бой, они должны помочь Top Rank с организацией. Я согласен с Бобом, понимаю его нежелание терять деньги. Но вы поймите, что и Теофимо терять не хочет. А победителем №1 в этой схватке будет именно ESPN. Так что они просто обязаны сделать всё, чтобы бой состоялся...»

А сам Лопес, который так долго вызывал Васю на бой, из шкур вон лез, угрожал и пытался унизить, сейчас банально оправдывается: «Чуваки, чего вы на меня набросились? Разве не ясно, что я просто пытаюсь прокормить свою семью?»

И еще один комментарий от Арума по поводу ситуации: «Если не получится договориться с Лопесом, пойдём дальше. Подыщем Ломаченко другого оппонента на осень. Но если честно, я до сих пор настроен оптимистично. Думаю, мы всё решим вовремя…»
Ну что, нет слов. Неужели нужно было столько выделываться, строить из себя мегабойца, акцентировать на том, что встреча с Васей это принципиальная цель, что все было проделано лишь для того, что б побить сильнейшего боксера паунда. А на выходе что? Я вижу только желание заработать, фразы Теофимо о наследии размываются, ему нужен кэш и американская семейка понимает, что только с Ломой ему светит самый крупный чек, а тут, видите ли, облом. Не представляю, что б Вася отказался от боя за абсолюта из-за меньших гонораров. Вот и вся разница, дамы и господа. А как вы считаете, в случае отмены боя Васи и Теофимо, кто бы идеально подошел бы для бойцов в качестве следующих оппонентов? Пишите в комментарии.





А вот Чемпион WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло (33-1, 17 КО) будет поддерживать обладателя титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) в бою против чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО). Конечно, произойдет чудо и Тео согласится на предложенные условия.
«Ломаченко – монстр. Это один из моих любимых боксеров. Он очень мне нравится. Я буду поддерживать его, даже если он проиграет.
Для меня он один из лучших в нашем деле, он умеет доминировать, он может сделать с тобой все, что захочет, все, что ему угодно», – сказал Джермелл Чарло в интервью ютуб-каналу ESNEWS.


Переходим дальше. Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях американец Рой Джонс-младший в интервью новостному порталу Fight Hub TV рассказал о своих самых тяжелых соперниках за время профессиональной карьеры.
Легендарный американский боксёр назвал лучшего панчера, бойца с самой большой выносливостью и лучшего боксёра. Стоит оговорить, что Рой Джонс-младший вернётся в ринг 12 сентября в выставочном поединке против легенды хэвивейта Майка Тайсона. 
— Вы дрались в своей карьере с участниками Международного зала боксёрской славы: с Майком Маккалумом, Феликсом Тринидадом, Джеймсом Тони, Антонио Тарвером, Джо Кальзаге. Кто самый сложный из тех, с кем вы дрались?
— Самый сложный был… Лучший боксёр, без сомнений, — это Тони. Чистая выносливость — вероятно, Хорхе Кастро. Самый жёсткий панчер — с отрывом Мерки Соса.
— Насколько хорош был Кальзаге?
— Очень хорош. Очень работоспособный. Не был очень сильным, не был очень быстрым, но был очень работоспособным.
— Вам кажется, что он не получил достаточного уважения за то, что сделал?
— Да, он не получил должного уважения. Его отец, который никогда не боксировал, научил его боксу и поднял его на вершину. Его бокс был энергичным, понимаете, о чём я? Он переработал всех и был очень хорош.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS