MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Алимханулы НОВОЕ заявление! Лопес ЗАПЛАКАЛ перед боем, Фьюри ОТКАЗАЛСЯ от боя!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
13 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Легендарный боксер Мэнни Пакьяо официально заключил соглашение с менеджерским агенством Paradigm Sports, которое также представляет интересы Конора Макгрегора и Крис Сайборг. Таким образом, филиппинец на шаг ближе к суперприбыльному бою с Макгрегором.

Тайсон Фьюри сообщил, что не собирается проводить третий бой с Деонтеем Уайлдером
«Я хотел снова размазать Уайлдера – это был бы самый быстрый и простой для меня бой. Но он и его команда все не могли определиться с датой. Не очень они и хотели драться с линейным чемпионом. Они просили меня перенести бой на декабрь — я согласился провести поединок 19 декабря. Потом они снова попытались перенести бой, уже на следующий год. Я тренировался. Я был готов. Но когда они попросили перенести бой с 19 декабря на следующий год, это было уже слишком. Я иду дальше», – заявил Фьюри.

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы сделал новое заявление в социальных сетях,
«Я стал чемпионом среди любителей. Я боксировал каждый день и победил 4 боксеров, чтобы стать чемпионом. Поединок вечером с одним боксером? Для меня это не проблема! Я легко могу победить любого чемпиона [160 фунтов]. Мне нужен чемпионский титул», — написал Алимханулы в твиттере.
Американский подкаст о боксе предложил следующего соперника для Жанибека Алимханулы Таковым автор подкаста хочет видеть британца Лиама Уильямса Ранее он дрался за титул чемпиона в среднем весе по версии WBO, а сейчас владеет поясами чемпиона WBO International
«Уильямс устроил настоящий приступ ярости ударами по ребрам Эндрю Робертсону! Черт возьми, мне нравится этот парень! Пусть он сделает следующий бой с Жанибеком Алимханулы, если это возможно», — считают на Boxing Asylum Nuthouse Podcast.

Дэвин Хэйни поделился ожиданиями от боя Теофимо Лопеса и Василия Ломаченко
«Я думаю, что Лома победит Лопеса. Не буду говорить, что этот бой будет для него легким, но я чувствую, что Теофимо выйдет только с одним планом на бой – отправить Ломаченко в нокаут.
Лопес считает, что весь мир недооценивает его мощь, на которую он рассчитывает. Но что будет, если этот план не сработает? Что будет, если Лопесу придется ждать и готовить атаку? Что он будет делать тогда? У него есть план «Б»? А план «В»? Что он может предложить, чтобы побить Лому?» – сказал Хэйни ютуб-каналу Barbershop Conversations.

Как сообщает boxingnews24.com, соперником Тайсона Фьюри станет Агит Кабайел.
«Согласно источнику, бывший чемпион Европы Агит Кабайель из Германии является наиболее вероятным кандидатом на роль соперника Тайсона Фьюри, если бой состоится 5 декабря в Великобритании. Кабайел на контракте у Top Rank, как и Фьюри, и входит в топ-15 рейтинга WBC», - написал Дэн Рафаэль в твиттере.

Теофимо Лопес признался, что иногда ему хочется, чтобы его отец больше внимания уделял родительским обязанностям, а не тренерским. Рассказывая об отношениях с отцом, Лопас дал волю эмоциям и пустил слезу
"Я до смерти люблю своего отца. Он не идеален, но кто из нас такой? Мои отношения с отцом не такие, как раньше. Не такие… Я по-прежнему люблю его, но наши отношения не такие. Я думаю, что он слишком увлекся этим боксерским миром. У меня ведь неслучайно есть тумблер.
Не поймите меня неправильно, я до смерти люблю отца, но в боксерском мире необходимо приносить жертвы. Приходится многим жертвовать, это точно. Черт, я потрясен. Мы пытаемся выжать максимум из наших отношений, по крайней мере я. Но я бы хотел, чтобы мой отец иногда был папой, вместо того чтобы всегда быть тренером", - сказал Теофимо Лопес во второй части документального фильма Blood, Sweat and Tears: Lomachenko vs Lopez.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS