MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Адамс: Головкин сильно меня бил! Олейник о плевке Льюиса в еду, Ломаченко-Лопес!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
11 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Александр Поветкин не сможет провести заключительный этап спарринг-сессий на территории Великобритании. Поветкин должен был вылетать в Англию уже вчера, и там спарринговать с Дереком Чисорой и Дэвидом Алленом. Однако, командой «Витязя» было решено лететь за неделю до боя. Связано это решение с изменением требований британских властей о двухнедельном карантине для въезжающих в страну. Теперь Россия перестала входить в список стран, жителям которых необходим карантин для въезда в страну.

Предполагалось, что Александр Поветкин вместе с остальными участниками вечера бокса, включая и его соперника Уайта, эти две недели жили бы в специально подготовленной для этого гостинице, где созданы условия для тренировок и отдыха спортсменов. Теперь он вылетит на туманный альбион только 15 августа.

Журналист Майк Коппинджер сообщает, что в переговорах о бое между командами Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса намечается прогресс. Лома на прошлой неделе принял контракт, согласно которому он получит свыше 3,25 миллионов долларов за титульный бой в легком весе. Оптимизм по поводу заключения сделки растет», – написал Коппинджер.

Российский боец UFC Алексей Олейник прокомментировал действия Деррика Льюиса, который в преддверии их боя плюнул в еду Олейника и заснял это на видео.
«Этот поступок говорит о культуре и образовании Льюиса. Само видео я не смотрел, если честно. Влияет ли это на меня морально? Не знаю, чем он там решил себя развлечь или хайпануть. Могу сказать, что это, конечно, была не моя еда», – сказал Олейник во время прямого эфира в инстаграме.

Американский боксер Брэндон Адамс вспомнил давний спарринг с Геннадием Головкиным
— Меня никто никогда не бил так сильно, как Головкин. И это притом, что он даже по лицу меня не бил. Он самый сильный боец из тех, что когда-либо наносили удары по мне. Я не позволял ему бить себя по лицу, но все равно чувствовал его силу. Правда, был один момент... Он случайно ударил меня по макушке — это было безумно больно. По сей день я не чувствовал, чтобы кто-то бил меня с такой же силой, как GGG, — говорит Адамс.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS